Le restaurant

Entièrement rénové dans un style de brasserie chic et, il est situé au premier étage de L’Hôtel du Lac.Venez y déguster la cuisine de Carole.
Celle-ci met un point d’honneur à sublimer les produits de son terroir.

Composez votre Menu

Entrées

Salade de Quinoa / Pastèque / Légumes en Pickles / Petits Pois / Herbes fraiches

Aiglefin mariné aux Agrumes / Betterave / Fenouil à l’Orange

Poêlée de Coquillages / Tomates Cerises / Olives

Tomate Mozzarella / Jambon de Montenau / Melon / Brisure de Noix

Plats

Spaghetti de Courgette et Confiture de Tomate en Pastilla / Pomme de Terre au Raz el Hanout / Sirop Martine Meurens

Caille farcie / Caviar d’Aubergine / Celeri frit / Sauce au Thym citronné / Myrtilles

Loup de Mer / Fondue de Poireaux / Oeuf poché / Croustillants et Purée de Pomme de Terre

Veau en deux Façons / Légumes de Saison / Risotto d’Ebly

Desserts

Sorbet aux Fruits rouges / Chutney aux Agrumes / Infusion Thé vert et Hibiscus

Tiramisu aux Abricots

Fromages (3)

Mousse Melon – Gingembre et Citron vert / Crumble / Glace Menthe – Basilic

Passez un bon moment